IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

hauteur qui ne veux pas changer


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut hauteur qui ne veux pas changer
    saluut à tous,
    j'ai une lligne de 3 cellulles , je veux que la hauteur de mes cellules soit de 20px. je fais donc le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     <td class = "fondOptionsTitre"style="width: 250px; height: 20px;"></td>
                <td style="width: 316px; height: 20px;">
                	<div class="textleft licenter" > <b><a href="../web/underlyingZoomSpot.do?idmenutools=4&amp;idssmenutools=1&amp;<%=urlParam%>&amp;underlyingID=<%= _webProduct.getUnderlyingIntf().getUnderlyingId()%>" style="text-decoration:none;"><%=_webProduct.getUnderlyingName()%></a></b></div>
                	<div class="textcenter licenter" ><b><format:price price="<%=_webProduct.getSpot()%>" currency="<%=_webProduct.getSpotCurrency()%>" zeroDisplay="false"/></b></div>
    				<div  class="textright licenter" style= "color:red;"><%double spot = _webProduct.getSpotPerf();%><span class="<%if(spot != ProductPriceObj.NOPERFAVAIL){if(spot>=0){%>plus<%}else{%>moins<%}}%>"><format:price price="<%=spot%>" currency="%" perf="true" zeroDisplay="false"/></span></div>
                </td>
              <td class = "fondOptionsTitre" style="width: 250px; height: 20px;"></td>
    sauf que je ne comprend pas pourquoi, la hauteur de ma ligne ne change pas alors que lorsque je met 1000 pour tester je vois bien que ça marche parfaitement.

    Quelqu'un sait pourquoi ??

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Puisque t'es dans un TD pourquoi tu ne fais pas tes celulles en td, les div sont mal placés dans ton cas. sinon essaye de fixer le height des div en 20px aussi.

    J'espere que ça va t'aider

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Le problème vient peut-être du fait que la taille d'une cellule correspond au maximum des valeurs définies et de la taille du contenu.

    Si le contenue fait plus de 20 px, tu auras beau une hauteur de 1px, ca n'y changera rien.

    Si tu n'as qu'une ligne de contenue, tu peux aussi en plus fixer la propriété line-height (hauteur d'une ligne de texte)

    Une autre solution serait (si le tableau ne sert qu'au positionnement) de se passer des tableaux.

Discussions similaires

  1. Font Name qui ne veux pas changer
    Par developpeur82 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2013, 22h41
  2. AS websphere 6.1 qui ne veux pas demarrer
    Par generalflo dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 21h51
  3. souris qui ne veut pas changer de forme
    Par Lady dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 14h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2007, 18h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo