IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

avoir dans une zone de liste les info sur un utilisateur


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut avoir dans une zone de liste les info sur un utilisateur
    coucou c'est encore moi hihi


    voila mon soucis,

    dans ma base de données j'ai plusieur utilisateur, et chaque utilisateur dispose de plusieur service.

    dans mon formualire, j'ai actuellment, une ligne pour chaque service pour chaque utilisateur.

    donc j'ai 2ligne ayant les meme info sur l'utilisateur, sauf que c'est un autre service.


    voila ce que ej voudrais faire :
    au lieu que j'ai plusieur liste de service pour un utilisateur, c'est de mettre tout les service que dispose un utilisateur dans une zone de liste.

    j'ai vraiment cherché, je n'ai pas reussi, et pas trouvé dans la F.A.Q access

    quelqu'un peut il maidé?

    merci hihi

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Re

    Fait un sous formulaire pour afficher les services. Lies le sous formulaire au formulaire principal avec les champs père/fils.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    re

    je suis obligé d'utilisé un sous formulaire?
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Sinon, à chaque changement d'enregistrement, sur l'évènement Form_Current, tu places un code du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Maliste.RecordSource = "SELECT * FROM Table WHERE critère"

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    re coucou

    j'ai fais un sous formulaire, mais j'ai un soucis, ça n'affiche que pour la 1er ligne

    esque tu serais pourquoi?

    ps : mom formulaire est en forme "tabulaire"
    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Tu dois avoir une table Utilisateur et Service non ?
    Mets en source de ton :
    Formulaire : la table Utilisateur
    Sous formulaire : la table Service.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    mon formulaire depent d'un requete "facturation" par exemple
    et mon sous formulaire d'une autre requete

    mais je n'ai qu'une ligne (la 1er)

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04/07/2008, 08h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 12h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 14h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 10h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo