IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changer la couleur de lignes d'une table mémoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Changer la couleur de lignes d'une table mémoire
    Bonjour,

    j'ai une table mémoire TABLE_MOUVEMENTSTOCK et je voudrais mettre en gris les lignes de cette table répondant à la condition suivante :
    TABLE_MOUVEMENTSTOCK.Date (la colonne DATE de la table TABLE_MOUVEMENTSTOCK) < SAI_DATEINVENTAIRE (un champs de saisie date).
    J'ai essayé avec une boucle qui passe en revue toutes les lignes mais je n'y suis pas encore arrivé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    i est un entier=1
    n est un entier=TableOccurrence(TABLE_MouvementStock)
    POUR i=1 A n
    	SI TABLE_MouvementStock.DateMvt<SAI_DateInventaire ALORS
    		TABLE_MouvementStock[i]..Couleur=iGrisFoncé
    	FIN
    FIN
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 473
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    i est un entier=1
    n est un entier=TableOccurrence(TABLE_MouvementStock)
    POUR i=1 A n
    	SI TABLE_MouvementStock.DateMvt[i]<SAI_DateInventaire ALORS
    		TABLE_MouvementStock[i]..Couleur=iGrisFoncé
    	FIN
    FIN
    Tu avais oublié le [i]... Ca ne comparait donc pas la bonne ligne

    EDIT : et peut être devrais tu utiliser CouleurFond plutot que Couleur... Ca dépend de ce que tu veux faire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci de ta réponse. J'en étais arrivé à la même soluce !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2015, 21h53
  2. Changer la couleur des lignes dans une JXTable
    Par guimo26 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 18h40
  3. Changer la couleur de fond d'une table
    Par sorry60 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 21h49
  4. [c#] Changer la couleur d'éléments d'une table html
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 09h33
  5. la couleur des lignes dans une table
    Par Platon93 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo