IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher un popup en fin de visite


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Afficher un popup en fin de visite
    Bonjour,

    J'aimerais afficher un popup lorsque le visiteur quitte mon site.
    J'ai pensé utiliser l'événement onunload sur tous les body de mon site et comparer l'ancienne adresse avec la nouvelle si elle existe.
    Malheureusement je ne sais pas comment récupérer la nouvelle adresse.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux essayer ceci sur toutes les pages lancer un setTimeout sur 1000 ms avec la popup et sur le onload de toutes tes pages lancer un autre setTimeout sur 500ms avec dedans clearTimeout du opener.lesettimeout ...

    comme ça si tu arrive sur une page qui n'est pas chez toi le cleartimeout n'est pas effectué et le popup s'affiche...

    en gros deux fonctions dans un js externe appelé dans toutes tes pages

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonne idée,

    Mais ça ne marche pas.
    J'ignore pourquoi : la fonction de lancement de timeout que j'ai écrite fonctionne en onload mais pas en onunload..

    ??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je suis null ...
    en fait ça parait logique que la focntion soit killée avec la page ...

    A mon avis il n'y a que coté serveur que tu puisse faire un truc comme ça

Discussions similaires

  1. pls images s'affichent en popup
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 14h12
  2. Comment afficher une popup contenant un progress bar ?
    Par jlassira dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 17h49
  3. Script pour afficher la popup "Fermeture de session Win
    Par Childerik dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 20h11
  4. Norton affiche un popup a cause pour bloquer Skype
    Par maxonman dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2005, 14h44
  5. afficher deux popup en meme temps
    Par komando dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo