IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Boutons selection unique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Boutons selection unique
    Bonjour le forum,
    voila j ai un formulaire avec plusieurs boutons
    ceux ci activent d'autres formulaires suivant le choix du bouton
    la dessus aucun soucis
    par contre je souhaiterais que le fait de cliquer sur plusieurs boutons a la fois
    ne soit pas possible
    en gros un seul choix possible a chaque fois
    merci d'avance pour vos reponses

    ++

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    je ne comprends pas si en cliquant sur ton bouton, c'est un autre formulaire qui devient actif, pour être sûr mais la propriété modale du formulaire qui va s'ouvrir à OUI

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour Starec
    pour resume
    j ai sur un formulaire 5 boutons
    que j'ai mis manuellement
    et je souhaite un seul choix possible sur les 5
    comment faire ?
    car la actuellement je peux enclencher tous les boutons
    ++
    ps: propriete modale je ne vois pas ou ca se trouve

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pourquoi ne désactive-tu pas les autres boutons lorsque tu clique sur l'un d'eux?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomDeTonChamp.Enabled = False
    Et tu fais courrir cette ligne de code avec une condition tout ca tout ca quoi

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Fais une zone de groupe (appelée aussi Groupe d'Options)
    Et fais ton programme sur le AfterUpdate de la zone de groupe.

    Une seule valeur sera renvoyée à la fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2007, 11h21
  2. Bouton select php
    Par patmax dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/05/2007, 22h48
  3. Aide pour une requete selection unique.
    Par mitchb dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 16h42
  4. XSLT - select unique node - prceding-sibling usage
    Par clarenne dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2006, 18h03
  5. [PDE]Bouton cliquable uniquement quand un projet est sélect
    Par Niko31 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo