IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Plusieurs Count dans mon select


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Plusieurs Count dans mon select
    Salut, j'ai regarder dans plusieurs post et jai bien essayer mais cela ne fonctionnais pas...

    Je voudrais faire afficher le nombre de click dans la table data_raw_ad_click
    et faire afficher le nombre dimpression dans la table
    data_raw_ad_impression

    Mais voila mes données sont tjrs erroné lorsque je met cela dans une requete SQL. Ensuite, j'ai essayer dans 2 requete différente mais encore là j'ai des problème car chaqu'une des tables que j'ai mentionnée si-dessous sont liée à 2 autre tables qui sont
    campaigns et banners qui ont le id comme lien.

    Voilà une de mes requete pour le nombre d'impression:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $resultat = $bd->effectuer("SELECT c.campaignname Ccn, COUNT(draI.viewer_id) As nbVue, draI.ad_id As Ad_Id, b.filename As fn, b.width As w, b.height As h, b.bannerid as banID, b.campaignid As cID, b.description As de
    														FROM data_raw_ad_impression As draI, campaigns As c, banners As b
    														WHERE Ad_Id = b.bannerid GROUP BY bannerid");
    ensuite je le fait afficher dans un while...


    Serait-il possible de m'aider a structurer ma requete pour pouvoir faire mes 2 count sur chaqune des tables...

    Merci
    Thom

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta requete est fausse, tu ne fait pas de jointure pour la table campaigns !!!

    pourrait tu mettre un petit schema des tables, ca nous aiderait a comprendre ce que tu veut faire.

    Merci

Discussions similaires

  1. 3 count dans un select possible?
    Par cari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 14h56
  2. [Formulaire] Comment permettre de faire plusieurs choix dans un select ?
    Par JackBeauregard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 21h58
  3. PLusieurs COUNT dans une requete?
    Par haludo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 10h38
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 06/04/2006, 15h48
  5. (urgent) Erreur dans mon select à cause du NOT IN
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo