IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

OC4J et oracle http server


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut OC4J et oracle http server
    slt a tous,
    je devloppe une application avec jdevloper 10 g et comme serveur d'application j'utilise OC4J ( oracle container for java ) je travail avec les service web et jsf , j'ai cree un serveur virtuel avec OHS (oracle http server )

    mais je ne sais pas comment conecter oc4j a OHS pour ke mon application puisse fonctioner?????????

    c'est tres urgent si kelkun peut m'aider sa me sauvera la vie car c'est un projet de fin d'etudes.

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Tu termines tes études sans être passé par le cours d’orthographe ?????

    CDLT.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ce ne sont pas des fautes d'orthographes c'est juste que j'ai pris l'habitude d'ecrir avec des abreviation alors si tu peut m'aider sa sera cool de ta part

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Citation Envoyé par krikete
    j'ai pris l'habitude d'ecrir avec des abreviation
    ... tu fais comme tu veux, mais ce n'est pas cool pour les lecteurs...

    Tu n'as pas trouvé ton bonheur ici ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour le lien mais cette discution c'esst moi qu'il est ecrite
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    et bien entendu, tu n'as pas trouvé ton bonheur car tu n'as pas lu ce document :
    Oracle Containers for J2EE Configuration and Administration Guide


    CDLT.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour le lien
    j'ai deja lu cette doc mais il n'explique pas a travers un exemple donc je n'ai pas su comment travailer

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Cherches un peu ...
    je pense que tu devrais trouver ton bonheur page 131 ...

    CDLT.

Discussions similaires

  1. Installation ORACLE HTTP SERVER Mac OS X
    Par garciajulien dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 13h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 01h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 09h51
  4. serveur virtuel avec oracle http server
    Par krikete dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2007, 19h23
  5. erreur au démarrage de ORACLE HTTP SERVER
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo