IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Changer enregistrement avec flèche bas dans formulaire en mode continu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Formulaire] Changer enregistrement avec flèche bas dans formulaire en mode continu
    Bonjour, J’ai un formulaire en mode continu.
    Comment faire pour que le focus se déplace sur la ligne suivante, donc dans mon enregistrement suivant, quand j'appuie sur la flèche BAS (comme il le fait dans une Table)?

    Info additionnelle:
    J’utilise Access 2000.
    Chaque enregistrement contient 8 contrôles Texte alignés sur la même ligne. Quand j’ouvre mon formulaire, les enregistrements se suivent comme dans une Table.
    Quand j’appuie sur la flèche Bas, le focus se déplace dans le prochain contrôle Texte de mon enregistrement actif (déplacement vers la gauche).

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Tu peux intercepter les touches clavier (sur touche appuyée) et faire un movenext quand il s'agit d'une fleche Bas...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci mout1234!!

    Ça fonctionne.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Tant mieux.

    Bon courage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait, j'ai utilisé DoCmd.GoToRecord au lieu de movenext.
    Merci de m'avoir mis sur la piste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire contact html avec fichier texte dans zone de liste select
    Par lemask dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2014, 14h54
  2. [XL-2007] probleme avec controle Updown dans formulaire
    Par arkhamon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2012, 11h23
  3. Formulaire d'enregistrement avec plusieurs table
    Par doudou0088 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 13h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo