IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Indiquez chemin pour fichier excel?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Indiquez chemin pour fichier excel?
    bonjour je viens de créer grace a cafeine un programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Function ExportExcel()
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, _
                        acSpreadsheetTypeExcel9, _
                        "Contrat", _
                        "Contrat.xls", _
                        True
     
     
    End Function
    mais la mon document excel se mets dans un chemin super loin

    est ce possible de lui indiquer le chemin?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    ... oui

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    et comment puis je faire? s'il te plait

    merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Function ExportExcel()
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, _
                        acSpreadsheetTypeExcel9, _
                        "Contrat", _
                        "C:\Contrat.xls", _
                        True
     
     
    End Function

  5. #5
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci beaucoup vraiment je suis bete de pas avoir trouver!!!!

    pour un etat puis je le faire??etat provenant d'une requete(désolé si j'en demande beaucoup)

    merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    pour un état ?

    (franchement, tu prendrais 30 secondes pour poser clairement ta question, ca éviterait bien des échanges inutiles... )

  7. #7
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    je sais je devrais tourner ma langue avant de parler
    je pense connaitre la reponse mais je veux avoir l'avis de quelqu'un si c'est possible?

    sinon c'est tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 15h37
  2. Technologie DDE VS SAS Adin : pour fichier Excel
    Par la2002 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 14h14
  3. Simulé un ALT+ENTER pour fichier EXCEL
    Par satanas dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2010, 11h58
  4. [Spreadsheet Excel Writer] Pour fichier excel
    Par nadiaflamingenierie dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2009, 09h35
  5. autre solution pour fichier excel sur intranet ?
    Par melodyyy dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo