IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

c'est quoi INSERT NUMBERO


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut c'est quoi INSERT NUMBERO
    Salut ,
    est ce que quelqu'un connais ce syntaxe de MySQL :
    INSERT NUMBERO tabe_name as SELECT * FROM table_truc

    ca veux dire quoi ce mot cles "NUMBERO"?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je ne connais pas !!!

    tu a trouvé ca ou ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    dans un code ,de notre outil que quelqu'un a develloper,mais le problem est que la presonne est absent ,

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Je regardé la doc et sur google et rien ne semble indiquer que cela existe.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui je sais ,j'ai essaye ,moi aussi, dans les DOC et GOOLE est et j'ai rien trouve sauf quelqu'un, aussi, qu'a le meme probleme est qu'a posez la meme question , vous le trouvez dans ce lien :

    http://www.mail-archive.com/bdotnet@.../msg24582.html

    ca veut dire qu'il existe cette insruction.

    d'autre chose : est ce qu'il ne peut pas etre une constante ou quelque chose comme ca?

Discussions similaires

  1. c'est quoi ma faute avec le insert ???
    Par carlos587261 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 21h47
  2. [SQL] delete+insert ou plusieurs update c'est quoi le mieux?
    Par cassy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 10h47
  3. C'est quoi XMLRAD ?
    Par laffreuxthomas dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2003, 02h42
  4. C'est quoi "Profile" dans le assign du XMLGram ?
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2003, 11h37
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo