IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

insérer des tables dans une base de données oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut insérer des tables dans une base de données oracle
    bonjour à tous

    j'ai une base de donées oracle "MaBase", et j'ai crée des tables "table1" et "table2".

    j'aimerais savoir quelle commande sql permet d'insérer ces tables là dans "MaBase" pour qu'elles en font partie??

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    bonjour;
    J'ai pas compris la question, pour inserer dans une table il faut faire un insert; si tu spécifie exactement ton problème on pourrait t'aider à le résoudre.

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Je pense que la lecture du tutoriel suivant te donnerait une idée plus claire sur la notion de table dans oracle :
    http://oracle.developpez.com/guide/architecture/tables/

  4. #4
    Ito
    Ito est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour Spacy_green,

    La formulation de ton problème n'est pas claire. As-tu créé "table1" et "table2" dans une autre BD que "MaBase" ? Si oui, pour intégrer ces tables (avec éventuellement leurs données) dans "MaBase" il faut utiliser l'import/export de ORACLE.

Discussions similaires

  1. insertion des image dans une base de données oracle
    Par tayeb_dev dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2011, 01h48
  2. "Mélanger" une table dans une base de données ORACLE
    Par Manu59410 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2011, 15h42
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08/11/2010, 10h06
  4. Remplir des tables dans une base de donnée
    Par devkaty dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 17h46
  5. insérer des élément dans une base de donné
    Par wiss20000 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo