IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Dataset interfacé avec une Collection d'objets


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Dataset interfacé avec une Collection d'objets
    Bonjour,

    Quelle serait votre approche pour créér une Table dans un Dataset à partir d'une collection d'objets en mémoire et reporter dans les objets les modifications de la Table (table modifiée via DataGridView par exemple).

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Perso, j'utilise pas le DataGrid, mais un ListView que je mappe moi meme avec une collection d'objets et mets dans le ListViewItem.Tag une reference a mon objet... Quand un user selectionne 1 ou plusieurs objects tu regarde tes ListView.SelectedItems et tu prend la velauers des Tags.

    Le seul probleme est si tu veux editer les valeurs des colonnes. Dans ce cas, mets les mains dans le cambouis et cree ton extension de ListView

Discussions similaires

  1. Création d'une collection d'objets avec un ordre de stockage particulier
    Par ahmadou_20 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2014, 15h42
  2. [Windows Phone 8] Remplir une listwiev avec une collection d'objets
    Par PatStan17 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2013, 14h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 15h59
  4. [Struts] <logic:iterate> sur une collection d objets c
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 00h11
  5. [VB6] Sauvegarder une collection d'objets
    Par Sayagh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2003, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo