IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[Téléchargements] forcer les téléchargements


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Téléchargements] forcer les téléchargements
    bonjour tout le monde


    J'aimerai savoir comment obliger le navigateur a afficher la fenêtre "ouvrir - enregistrer" pour le téléchargement de fichiers de différents formats. J'ai trouvé sur le net une solution qui utilise l'activeX ADODB.Stream mais cette fonction ne me donne pas satisfaction.

    Existe-t-il un moyen de le faire en HTML pur ou du moins sans activeX ?

    merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    En html je ne pense pas pis il y a le forum html pour ca.. sinon en asp, ADODB.Stream fonctionne très bien, je ne vois pas pourquoi elle ne te donne pas satisfaction... Sinon avec aspsmartupload t'as aussi la possibilité de forcer le téléchargement mais il faut installer le composant

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ben ADODB.Stream ne fonctionne pas de temps en temps le téléchargement plante, mais par contre je vais essayer avec ASPSmartUpload j'y avais pas pensé.

    merci beaucoup

    Désolé pour le double post, a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h27
  2. [PHP-JS] Forcer le téléchargement d'une image JPG
    Par Amnesiak dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 23h50
  3. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo