IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

evenement sur champ calculé


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut evenement sur champ calculé
    Bonjour

    Je fais plus simple:

    Dans un formulaire j'ai un champ "somme" qui est la somme d'une vingtaine de champs.
    Je souhaite lorsque la valeur de ce champ est modifiée exécuter une action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private somme_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     
    MsgBox " mise à jour"
    End Sub
    .


    rien ne s'affiche lorque le champ varie
    ça ne marche pas mieux avec after update

    Merci de votre aide
    Krassi

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et sur l'évènement Change

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour Starec
    Avec change c'est pas mieux

    Krassi

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Comment ce calcul ce champ, y'a t il une formule dedans ?

    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est la somme d'une vingtaine de champs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =+Nz([equipe1_c_20_oog])+Nz([equipe1_c_20_p])+Nz([equipe1_c_20_sh])+Nz([equipe1_c_20_v])+Nz([equipe1_c_40_oog])+Nz([equipe1_c_40_p])+Nz([equipe1_c_40_sh])+Nz([equipe1_c_40_v])+Nz([equipe1_d_20_oog])+Nz([equipe1_d_20_p])+Nz([equipe1_d_20_sh])+Nz([equipe1_d_20_v])+Nz([equipe1_d_40_oog])+Nz([equipe1_d_40_p])+Nz([equipe1_d_40_sh])+Nz([equipe1_d_40_v])
    Krassi

  6. #6
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    me.recalc

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Effectivement je viens de tester avec Change, il ne se passe rien.
    Désolé, mais je ne vois pas quel autre évènement pourrait être utilisé.

    Starec

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci à vous deux; Toutefois recalcul ne donne rien non plus.
    je ne vois q'une solution qui est un peu bestiale:
    after à chaque champ de la somme l'évenement qui aurait du s'executer sur l update de la somme
    Ca me fait un peu suer.
    Krassi

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 15h37
  2. Paramètre d'événement sur champs
    Par petit arbre dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 20h58
  3. somme sur champ calculé et table liée
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 18h02
  4. Test evenement sur champ vide dans une table
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h02
  5. Recherche sur champ calculé
    Par srvremi dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo