IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[DEBUTANT] CSS balise input


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [DEBUTANT] CSS balise input
    bonjour,

    j'avoue que j'ai un peu de mal à comprendre le CSS et qu'a defaut je me rabat souvent aux bonnes vieilles balises html...

    j'ai sur une page 4 cases a cocher alignee .
    je l'ai fait avec du html classique
    ce que j'essaye de faire depuis qque jour c 'est d'afficher ces cases a cocher de façon alignée dans un cadre et sur un fond coloré, les resultats sont...pas satisfaisant ...du tout;

    si qqu'un peut m'aider ou me renvoyer sur des liens assez facile a comprendre car avec le peu de cheveux qu'il me reste sur la tete je suis pas loin de ressembler à Goloum !! (mon precieux css !!! qui m'echappe toujours...)

    merci

    NL

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    bonjour,

    s'il vous plait un peu d'aide merci. resultat toujours aussi mauvais...

    NL

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    un petit bout de code pourrait aider...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    alors en html j'ai un affichage classique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    echo "Tel<input type='checkbox' name =service[] value=1>";
    echo "Mel<input type='checkbox' name =service[] value=2>";
    echo "Badge<input type='checkbox' name =service[] value=3>";
    echo "Carte Resto<input type='checkbox' name =service[] value=4>";
    j'obtiens dans mon formulaire 4 checkbox alignées comme je le souhaite.

    mais je veux aussi que ces checkbox soient encadrees avec un fond en couleur alors j'ai essaye plein de chose comme celle ci (dernier test pour le fond)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo "Tel<input style =\"background-color:'#33FF00'\" type='checkbox' name =service[] value=1>";
    mais ca ne marche pas...

    une solution serait de mettre tout ca dans une table (mais je souhaite vraiment le faire en css) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    echo "<Table><TR>" 
    ."<TD>Tel<input type='checkbox' name =service[] value=1></TD>"
    ....
    en jouant sur les attributs des balises de table pour obtenir l'apparence souhaitee mais comme je l'ai dit plus haut c'est en CSS que ca m'intéresse de le faire..

    merci

    NL

  5. #5
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Il me semblait que les checkboxes ne gérent que partiellement les couleurs .. ne donnent pas bien sur IE et firefox..
    Mais comme tu l'as dit tu peux utiliser des tableau .. il te suffit des les formater en CSS aussi.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok allons y avec les tableaux !!

    merci
    NL

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Sinon, tu peux toujours faire ca avec des <div> ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La balise <input> et le Css
    Par fgrassi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 11h51
  2. S'adresser à la balise input type button en CSS
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 21h02
  3. [CSS] personnaliser les boutons des balises INPUT
    Par Leviathan_72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 15h22
  4. [CSS] balise:hover
    Par canabral dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2005, 16h13
  5. police dans balise input et select
    Par le_ben dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo