IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Applications avec Oracle Forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut [Forms]Applications avec Oracle Forms
    Bonjour à tous,
    Voila, pour les besoins du travail, je dois me mêttre dans du developpement d'applic avec Oracle Forms, je dois automatiser quelques process qui utilisent des procedures PL-SQL.
    Dépuis plusieurs jours, je cherches des cas concrets d'applic déjà developper, mais je trouves pas. Ce que je veux, c'est une explication détaillée du produits "Forms" et un exemple d'applic.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    As-tu lu le tutoriel suivant :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/forms10g/

    Pour les exemples, je te conseille la page tutoriel ou le site de SheikYerbouti :
    http://oracle.developpez.com/
    http://sheikyerbouti.developpez.com

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    As-tu lu le tutoriel suivant :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/forms10g/

    Pour les exemples, je te conseille la page tutoriel ou le site de SheikYerbouti :
    http://oracle.developpez.com/
    http://sheikyerbouti.developpez.com
    J'ai déjà vu tous ces tutos mais je voudrais un cours genre pdf, ou tout est bien détaillé avec des exemples concrets. En plus les feuilles de ceux-ci sont eparpillé et n'attirent pas à la lecture.
    Merci pour ta réponse en tout cas

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Bon, je pense que je vais me contenter de ça plaineR pour le moment, mais si quelqu'un a mieux, merci de spécifier le lien sur ce post

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ca serait super si ontrouve des applications pretes avec forms !!!



  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Citation Envoyé par ablinux
    je dois automatiser quelques process qui utilisent des procedures PL-SQL.
    ... tu n'as pas besoin de Forms !!!

    CDLT.

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Voici un lien en anglais pour la documentation en pdf forms et reports et designer ....
    http://www.oracle.com/technology/doc...ion/index.html

    La rubrique Development Tools

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Citation Envoyé par taska
    ... tu n'as pas besoin de Forms !!!

    CDLT.
    Quel autre outil me proposes-tu?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Citation Envoyé par ftarek
    ca serait super si ontrouve des applications pretes avec forms !!!



  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut La solution vienda prochainement
    Bonjour tout le monde,

    Pour tout ce qui cherche des exemples applications de ORACLE FORMS, veuillez nous attendre prochainement dés qu'on vous prépare des application qui vont vous guider à bien comprendre cet outil de developpement.
    Je voulais vous annoncer que les exemples serons en oracle forms 6i.

    merci.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nous somme toujours en attente
    ... en attente

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut Oui, toujours en attente !
    Waiting, waiting

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2010, 10h50
  2. [Forms]Menu avec oracle forms
    Par al_mer dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 14h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 07h30
  4. [Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i
    Par Sabact dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 07h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo