IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compacter sans fermer


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Compacter sans fermer
    est il possible de compacter une table pour avoir un clé primaire qui débutera toujour de 1
    NB a chaque foix que j'ouvre l'application je doit vider cette table pour y inserer les nouvelle données
    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    tu pourrais régler le problème en éxécutant cette requête après suppression de tes données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alter table matable alter column  macolonne counter(1,1);

  3. #3
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    salut
    merci pour ta rapidité
    SVP peut tu etre plus claire car je suis meme pas débutant en VBA
    Voici ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DELETE Ech.Numéro, Ech.nom, Ech.mont, Ech.sold, Ech.etat
    FROM Ech;
    A bientot

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    je ne peux pas être plus claire

    ma virilité s'y oppose!

  5. #5
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    tres drole

Discussions similaires

  1. Fermer une iframe sans fermer la page
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2006, 20h13
  2. Ouvrir fenêtre sans fermer l'origine
    Par totoche9 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2006, 08h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 14h20
  4. Changer de session sans fermer la session en cours sous XP
    Par Australia dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2006, 09h28
  5. Provoquer une déconnexion sans fermer le navigateur
    Par Musty dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo