IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet fonctionne sous eclipse, mais erreur lors de l'appel par le navigateur


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Applet fonctionne sous eclipse, mais erreur lors de l'appel par le navigateur
    Bonjour,

    J'ai fait une applet (que je dérive de ptviewer, source ici )
    celle ci fonctionne lorsque je l'execute depuis eclipse, mais lorsque je la lance depuis mon navigateur, j'obtient une erreur qui ne m'aide pas spécialement.


    voici le code qui appelle l'applet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <applet archive="ptviewer.jar" code="ptviewer.class" mayscript  width=320 height=240>
            <PARAM name=idPiece   value=<?php echo $this->piece->id; ?>>
            <PARAM name=file  value="/images/stories/360/<?php echo $this->piece->imgName; ?>">
            <PARAM name=host   value="localhost">
            <PARAM name=password   value="alpimmo">
            <PARAM name=username   value="easyphp">
            <PARAM name=path   value="/alpimmo/images/stories/photo2D">
           Votre navigateur n'est pas compatible Java !
        </applet>

    et voici l'erreur renvoyée sur la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Uncaught error fetching image:
    java.lang.NullPointerException
    	at sun.plugin.cache.Cache.updateTable(Unknown Source)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.getMatchingFile(Unknown Source)
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader$2.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.getCacheFile(Unknown Source)
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.load(Unknown Source)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.get(Unknown Source)
    	at sun.plugin.cache.PluginCacheHandler.get(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
    	at sun.awt.image.URLImageSource.getDecoder(Unknown Source)
    	at sun.awt.image.InputStreamImageSource.doFetch(Unknown Source)
    	at sun.awt.image.ImageFetcher.fetchloop(Unknown Source)
    	at sun.awt.image.ImageFetcher.run(Unknown Source)
    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Si vous voulez plus d'infos (du code par exemple)... demandez moi, je ne vois pas vraiment comment venir a bout de cette erreur!
    seulement la classe principale ptviewer.java fait déjà 8000 lignes!
    le message d'erreur n'indiquant pas l'origine de l'erreur
    (qui semble provenir des classes du jre)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaie de lancer le .html genere par eclipse qui est dans le dossier de ton projet, si ca marche compare les deux .html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application qui fonctionne sous Eclipse mais pas sous Tomcat
    Par stoner2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 12h14
  2. fonctionne sous eclipse mais pas dans un jar
    Par lionel.barrere dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 14h48
  3. Applet fonctionne sous eclipse mais pas sous FF
    Par quentin06 dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2008, 15h23
  4. Test d'applet reussi sous Eclipse mais pas sous firefox
    Par TabrisLeFol dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2007, 22h52
  5. [Applet]Marche sous Eclipse mais pas sous un Browser
    Par leminipouce dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo