IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook démarre seul


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    csdcsdc
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : csdcsdc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Outlook démarre seul
    Bonjour,

    sour win xp sp2, outlook démarre seul au démarrage de windows.
    J'ai vérifié qu'il n'y a rien dans le groupe "démarrer". J'ai même cherché
    dans la registry pour voir si l'entrée "run" ne lancait pas outlook. nada !

    Comment faire pour empècher qu'outlook s'ouvre au démarrage de windows ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Petite question Outlook ou Outlook Express ?
    (désolé s'il s'agit bien d'Outlook beaucoup confondent)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    avec ton msconfig

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    csdcsdc
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : csdcsdc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci pour les réponses.

    Il s'agit d'outlook (pas express).

    Concernant msconfig, à quel endroit je dois agir ?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu regardes dans msconfig pour voir si Outlook est repris dans les options de démarrage.
    Tu as regardé s'il n'y a pas une option de démarage automatique dans Outlook ou Office ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    parce que tu es sous XP
    tu vas dans exécuter tu tapes "msconfig"

    t'as un onglet démarrage et voila t'as outlook.exe tu décoches

    valides

    apres t'as des fenetres de validation
    et voila c'est fait

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Juste comme ça: j'ai déjà vu une application ou base de données développée avec la possibilité d'envoi de messages électroniques en utilisant le client défini comme programme par défaut pour le courrier électronique. Et cette application faisait tourner OUTLOOK.EXE (d'après le gestionnaire des tâches). Mais puisque tu dis que dans ton groupe Démarrage il n'y a rien...

    Ou sinon, re-juste comme ça, as-tu vérifié la présence de virus ou de spyware sur ton PC?

    (EDIT - ou encore si tu connais l'outil HijackThis et que tu veux bien nous montrer le résultat d'un scan, il y a peut-être une ligne quelque part dans le registre qui est à l'origine du démarrage d'Outlook)

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Syncro SharePoint-Outlook : lecture seule
    Par rigol'man dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2015, 09h21
  2. L'ordinateur démarre seul
    Par Pirtrid dans le forum Windows 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/12/2011, 09h34
  3. recupérer OUTLOOK EXPRESS seul
    Par marcel marie dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2011, 13h08
  4. Lire fichier PST outlook en lecture seul
    Par dalios_bosch dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 16h09
  5. [Win XP] La machine s'arrête seule juste après avoir démarré
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo