IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

depuis servlet comment récupérer l'adresse de la page qui l'a appelé ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut depuis servlet comment récupérer l'adresse de la page qui l'a appelé ?
    Bonjour,
    Dans une servlet comment récupérer l'adresse de la page qui l'a appelé ? J'ai essayé avec l'objet HttpServletRequest arg0 mais je ne vois pas.
    Qq peut m'aider ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getRequestURL();
    tu as essayé ceci ?

    Qu'est-ce que ça te retourne ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    ouais je viens d'essayer mais ça me retourne l'URL envoyé, à savoir l'adresse de ma servlet ou je suis mais celle d'ou elle vient.
    J'ai résolu le problème en passant en paramètre de l'url d'appel de ma servlet une variable depuis que je modifie en fonction de la page qui envoie la requete.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 13h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2005, 00h38
  3. [HTTP] Comment récupérer l'adresse de base d'une URL ?
    Par eric30eric dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 17h28
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27
  5. Comment récupérer une adresse MAC ?
    Par psau dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2002, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo