IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

C# et XML Probleme pour supprimer un noeud


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut C# et XML Probleme pour supprimer un noeud
    Voila j'aimerai supprimer un noeud dans mon fichier xml

    Fichier XML :

    <Users>
    <User>
    <Username>Geogeo</Username>
    </User>
    <User>
    <Username>Alice</Username>
    </User>
    </Users>
    Mon code :

    static void Main(string[] args)
    {
    XmlDocument Doc = new XmlDocument();
    Doc.Load("users.xml");

    XmlNode Root = Doc.DocumentElement;
    XmlNodeList Poup;
    XmlNode Bouh;

    Poup = Root.SelectNodes("/Users/User[Username='GeoGeo']");
    Bouh = Poup.Item(0);
    Bouh.RemoveAll();


    Doc.Save(Console.Out);

    }
    Avec ce code j'arrive bien a supprimer GeoGeo mais il me reste <User></User>

    Comment faire pout tout enlever ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Si tu regarde ton code, c'est évident :
    Tu supprimes le noeud Username, pas le noeud User.

    P.S. : super tes noms de variables, toi t'es le genre à aimer le code illisible

Discussions similaires

  1. [DOM XML] Supprimer un noeud de ma base XML chargé avec un DomDocument
    Par youtch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 14h35
  2. probleme pour supprimer un processus
    Par warubi dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 09h12
  3. [XML] problème pour produire un document
    Par php_de_travers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 11h17
  4. [TASM] Problème pour supprimer un fichier
    Par infoelectronique dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 00h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo