IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER 2005] Exporter une table en Access


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut [SQL SERVER 2005] Exporter une table en Access
    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il m'aider à exporter le contenu d'une table SQL Server 2005 vers ACCESS 2003 ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilisez les fonctions d'import / export dans SSMS.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Je ne vois pas comment accéder à cette fonction import/export.

    J'ai finalement créé un ODBC et importé ma table à partir d'Access, mais si tu peux quand même me dire comment ouvrir import/export, ça m'intéresse.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans SQL Server Management Studio, clic droit sur la base, Tasks, puis Import data ou export data.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Merci,

    J'avais bien essayé le click droitsur la table, mais c'était sur la database....

    Je l'ai testé avec succès.

    Bon WE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2005 - Export tables en CSV
    Par ash_rmy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2010, 09h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 08h39
  3. [SQL Server 2005]Export resultat d'une requête
    Par Piolet dans le forum Développement
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/11/2008, 13h25
  4. [SQL SERVER 2005] Ouvrir une table en exclusif
    Par olbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 18h58
  5. [SQL Server 2000] Verrouiller une table
    Par Matth_S dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo