IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Transformer un xml en HTML : problème sur les liens


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [XSLT] Transformer un xml en HTML : problème sur les liens
    bonjour,
    je suis débutant en xslt je voudrai résoudre un prb
    j'ai un fichier XLM qui contient des liens vers plusieurs fichiers xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link href="offre0.xml" /> 
    <link href="offre1.xml" /> 
     
    <link href="offre66.xml" />


    je voudrais avec un fichier xslt qui me generera des page HTML qui contient plusieur liens

    i.e. lorsque fois que je click sur le liens (offres0.xml ou offres1.xml ou ...) il m'affiche le contenu de ce fichier XML en page html

    voila mon code mais j'arrive pas à trouver l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0"
    		xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
     
      <xsl:output method="html" encoding="iso-8859-1" indent="yes"/>
     
      <xsl:template match='/'>
        <html>
          <head>
    	<title>
    	 <xsl:value-of select="feed/entry/summary/title"/>
    	</title>
          </head>
          <body>
    	<table border="1">
    	  <xsl:apply-templates select="feed"/>
    	</table>
          </body>
        </html>
      </xsl:template>
     
      <xsl:template match="feed">
        HELLO
        <xsl:for-each select="entry/link">
          <xsl:variable name="contenulien" select="@href" />
          <xsl:variable name="doc" select="document($contenulien)"/>
          <xsl:apply-templates select="$doc/lheo"/>
        </xsl:for-each>
      </xsl:template>
     
      <xsl:template match="lheo">
        <tr> 
          <td>
    	<b><P align="left"><a href="{link}" titre="{title}"><xsl:value-of select="offres//intitule-action"/></a></P></b>
          </td>
        </tr>
     
      </xsl:template>
     
    </xsl:stylesheet>
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    ça vient d'ou le "lheo"? peux tu donner un exemple de structure complet de ton xml source?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut mon fichier lheo
    la structure des differents fichiers ( offre0.xml , ...............,offre55.xml)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <lheo>
      <offres>
        <intitule-action>
          Administrateur de réseaux d'entreprise
        </intitule-action>
        ,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,
     </offres>
    </lheo>
    Merci pour votre aide précieuse

Discussions similaires

  1. Problème sur les lien Wicket
    Par drseuss dans le forum Wicket
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2013, 15h16
  2. [XSLT] transformation HTML problème sur les attributs
    Par mamax29 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 14h28
  3. [Newsletter] problème sur les liens absolus
    Par Vinuto dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2010, 09h46
  4. [XML][XSLT] transformer le xml en binaire via une xslt
    Par chama dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 11h42
  5. [XSLT] transformation XHTML->XML
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo