IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Problème d'exécution de script à l'ouverture de session


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 72
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Problème d'exécution de script à l'ouverture de session
    Bonjour,

    Sur une machine Windows XP Pro (SP2) qui est dans un groupe de travail, j'ai un compte utilisateur auquel j'ai associé un script d'ouverture de session.
    J'ai configuré la machine pour que la session de ce compte s'ouvre automatiquement au démarrage du PC ou lorsque la session en cours est fermée.
    Mon problème est le suivant:
    - si la session en cours est fermée, la session de mon compte s'ouvre automatiquement et le script est ensuite bien exécuté.
    - si l'ordinateur est redémarré, quand l'OS a fini de se charger la session du compte s'ouvre automatiquement aussi mais le script n'est pas exécuté.

    J'aimerais donc comprendre (et corriger) pourquoi le script n'est pas exécuté dans le cas du redémarrage de la machine.

    J'ai essayé à la fois avec un compte administrateur et avec un compte aux droits limités: c'est le même comportement.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    comment tu as réalisé l'appel du script lors de chargement de la session ?
    le script est dans la liste des éléments de démarrage ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 72
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,
    Non j'ai assigné le script à l'utilisateur de la manière décrite dans cet article:
    http://support.microsoft.com/?scid=k...315245&x=2&y=9

    Cependant le répertoire contenant le script n'est pas celui par défaut, à savoir %SystemRoot%\System32\Repl\Import\Scripts, mais un autre C:\Toto\Scripts puisque l'article suggère qu'il est possible de le faire.

    Petit ajout: j'ai bien sûr pensé à partager C:\Toto\Scripts sous le nom NETLOGON

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de script Python dans une JSP
    Par bleno dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2013, 09h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 17h24
  3. Problème pour exécuter un script CGI
    Par urban45 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 08h13
  4. Problème d'exécution de script
    Par vinzzzz dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 11h22
  5. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo