IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Rendre une form plein écran


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Rendre une form plein écran
    Bonjour,

    J'utilise vbMaximized pour agrandir mon formulaire à sa taille maximale.

    Mais je voudrais que la taille maximale corresponde à celle de l'écran de l'utilisateur.

    Comment faire ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    As tu réellement essayé ?

    La taille maximale d'un formulairte est la taille de l'ecran

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Ben... ouais

    En fait, il prends la taille de ma form !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form1.Width = Screen.Width
    Form1.Height = Screen.Height

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre une form visible avant de la minimiser
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 17h16
  2. rendre une form visible sans lui donner le focus
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 15h37
  3. [VB6] Dimensions d'une form - résolution écran
    Par eagleleader dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h10
  4. Simuler le clavier sur une fenêtre plein-écran ?
    Par Cracking_Cow dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2005, 12h20
  5. Comment rendre une form transparente à certains endroits ?
    Par ludo5532 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo