IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un info-bulle en cliquant sur un texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de condor_01
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 294
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Créer un info-bulle en cliquant sur un texte
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment créer une sorte d'info-bulle qui s'affiche en cliquant sur un texte.
    Je veux que cette info-bulle s'ouvre sur la meme page.
    J'utilise JSP, Dreamweaver et Tomcat.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    En javascript.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de condor_01
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 294
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    ça ne peut pas se faire en flash ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus simple serait effectivement de le faire en javascript avec une div en position absolute qui s'affiche on se cache quand on clique sur du texte.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Probablement mais maintenant tu es dans la section Javascript et je connais rien au flash.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de condor_01
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 294
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de l'info bulle d'aide sur une fonction
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 10h19
  2. [DOM] Créer des objets rectangles en cliquant sur un boutton
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 18h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 03h44
  4. Info bulle en CSS sur champs de formulaire (Bug IE6)
    Par groland dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 14h30
  5. Créer des "infos bulles"
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo