IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Cours sur les cookies [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Cookies] Cours sur les cookies
    bsr
    J'ai besion d'utiliser les cookies mais je sais pas comment faire aidez moi

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Qu'avez-vous fait ? Où se situe votre problème ? Difficile de vous apporter la moindre aide sans répondre au préalable à ces deux questions.

    Pour créer un cookie : fonction setcookie. Et on retrouve les données via le tableau $_COOKIE.


    Cordialement, Julp.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut bsr
    J'ai jamais utilsé les cookies j'aibesoin de ts ce qui concerne cookies

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a ce qu'il te faut ici : http://php.developpez.com/faq/?page=...divers_cookies

Discussions similaires

  1. [Cookies] Questions sur les cookies
    Par Equinoxe5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 23h06
  2. [Cookies] Question sur les sessions php
    Par billainfo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h21
  3. sessions reposant sur les cookies ?
    Par nico3141 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 08h56
  4. [Cookies] un compteur basé sur les cookies
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 17h28
  5. [Cookies] Petites questions sur les cookies !
    Par kvndevils dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo