IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Répondu] Pb de syntaxe pour les objets de formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Répondu] Pb de syntaxe pour les objets de formulaire
    Bonjour,

    Dans mon formulaire, j'ai créé 9 étiquettes nommées etiq1, etiq2, ..., etiq9 dont le contenu est le resultat de la requête "Tirer_une_consonne".

    J'ai voulu créer une boucle du style

    for i=1 to 9
    rs.Open "Tirer_une_consonne", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockPessimistic
    Me.etiq"i".Caption = rs("Consonne")
    next i

    Mais VBA ne comprend pas Me.etiq"i".Caption
    Quelle est la syntaxe correcte svp ?



    PS : j'ai fait la methode bourrin pour l'instant, et qui marche mais bon ...

    If i = 1 Then
    rs.Open "Tirer_une_consonne", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockPessimistic
    Me.etiq1.Caption = rs("Consonne")
    End If

    If i = 2 Then
    rs.Open "Tirer_une_consonne", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockPessimistic
    Me.etiq2.Caption = rs("Consonne")
    End If

    ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok ca marche bien, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Évolution : syntaxe [] pour les tableaux
    Par Yogui dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/03/2008, 12h10
  2. Syntaxe pour les conditions
    Par Gabout dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 12h27
  3. La meilleure syntaxe pour les entrées/sorties
    Par Lunixinclar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 13h55
  4. Syntaxe pour les heures
    Par Soph70 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 15h48
  5. Architecture pour les objets d'un jeu
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo