IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécuter un programme C via PHP et récupérer une valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Système] Exécuter un programme C via PHP et récupérer une valeur
    Bonjour,

    Je désire lancer en exécution un exécutable à partir de php avec easyphp 1.8 et récupérer une valeur

    Voici le code php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <body>
    <?php
    echo passthru ("exit123.exe", $Retour ) ;
    printf (" %d ", $Retour ) ;
    ?>
    </body>
    </html>
    Voici le code C
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #include <process.h>
    int main ()
    {
     exit ( 123 ) ;
    }

    La valeur que j'affiche est toujours 1, comment puis-je faire pour récupérer 123

    Merci, Philippe PIERRE

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai l'impression qu'il retourne 1 donc la bonne execution du programme

    En fait exit ( 123 ) ; restitue 123 à l'appelant, dans l'exemple le script php

    Cordialement....

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    et bienvenue sur les forums de developpez.com

    Attention, exit n'est pas fait pour retounrer une valeur, il est fait pour sortir du programme en donnant un code d'erreur.
    Je te conseille plutot d'utiliser exec accompagné du parametre $output pour récupérer des infos de ton executable.

Discussions similaires

  1. [Système] Exécuter un programme perso avec php
    Par blastafarie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 09h39
  2. [Système] lancer un programme Java via PHP
    Par bibiwan14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2007, 15h13
  3. [Système] exécuter firefox côté serveur via php
    Par romano37 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2007, 18h28
  4. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 20h02
  5. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo