IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

rien ne s'affiche sur mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut rien ne s'affiche sur mon site
    réponse à un message privé de http://www.developpez.net/forums/member.php?u=150610

    C'est ici qu'il fauit poser les question ! Pas en privé !
    Citation Envoyé par Manalexman
    Bonjour.
    J'ai quelques soucis, je viens tout juste de commencer le HTML.
    J'utilise le logiciel NVU. Quand je veux avoir un fond d'écran [ JEPG PNG ou autres.. ] tout marche parfaitement.
    Mais rien ne s'affiche sur mon site.
    Mon hebergeur est " ifrance " j'ai bien nommé mon fichier racine " index ".
    Si vous voulez, je pourais vous donnés mon code html.

    J'esper que vous pouré m'aider.
    Manalexman.
    Le fichier doit s'appeler de préférence index.html ou index.php, index.htm est tolérable. Pas index tout seul ! Cet affichage du nom est peut-être du à la mauvaise configuration que MicroSoft met par défaut sous windows (histoire de conserver ses clients en les avilissant) : il faut afficher les extensions, c'est indispensable pour travailler.

    1) Il faudrait peut-être nous dire si le transfert du fichier vers ifrance a bien été effectué
    2) Il faudrait peut-être nous donner le lien vers le fichier afin de regarder le code.
    3) Ça veut dire quoi "rien ne s'affiche" ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    1) Il faudrait peut-être nous dire si le transfert du fichier vers ifrance a bien été effectué.

    Oui, le transfert a bien été effectué. J'avais bien mis comme ficher racine " index.html ".

    2) Il faudrait peut-être nous donner le lien vers le fichier afin de regarder le code.

    Pas de probleme, voila mon code. [ Je suis un debutant ]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=iso-8859-1"
     http-equiv="Content-Type">
      <title>Manou'S_Slayerdead</title>
      <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-image: url(images/fond.GIF);
    }
    -->
      </style>
    </head>
    <body>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <a href="http://imageshack.us"><img
     src="http://img254.imageshack.us/img254/1411/fondsf3.jpg"
     alt="Fond" border="0"></a>&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>
    <br>
    <h1 style="font-weight: normal;"><span
     style="font-family: Unreal Tournament;">&nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp;Voila notre 1er site.</span></h1>
    <table style="text-align: left; width: 189px; height: 266px;"
     border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tbody>
        <tr>
          <td colspan="2">&nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp;&nbsp; <a
     href="http://slayman.forumactif.com">Notre Forum</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">&nbsp;Nos jeux [ Team, mmorpg ]</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">&nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp;Nos sites favoris</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2">&nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Notre life&nbsp;</td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    </body>
    </html>
    Dans ce code j'ai juste un probleme avec le background-image. Mon fond de page ne veut pas s'afficher :s

    3) Ça veut dire quoi "rien ne s'affiche" ?

    Quand je regarde sur " mon site " je voie le tableau, le titre, l'image [ un teste ] mais pas le fond de page. :S J'ai regardé sur plusieur site d'ifrance et il y en a qui on un fond de page ^^ [ pas juste une couleur, une image ]

    Pour avoir un aperçus de mon site voila l'adresse
    ---> http://globial.ifrance.com <---

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ton fichier http://globial.ifrance.com/images/fond.GIF n'est pas présent sur le serveur.
    A plus forte raison, ton dossier images/ n'existe même pas.

    Vérifie donc le chemin de ton image et corrige ton CSS en fonction.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok merci beaucoup =D
    Sa marche !! J'avais juste oublié le repertoire :$
    Merci encore

    J'voulais demander aussi, comment on fait pour avoir plusieurs pages sur son sites internet ?
    Page 1,2,3 etc.. ?
    Merci

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re:
    c simple tu a deja ta page index.html tu fabrique toi meme d'autre page exemple news.html ,dossier.html et tu mé les lien entre ces pages généralement ça se fait par un menu exemple
    -index.html
    menu: new.html dossier.html
    texte
    blabla
    -news.html
    menu: new.html dossier.html
    blabla
    -dossier.html
    menu: new.html dossier.html
    blabla
    ou des lien exemple cliquer ici pour voir les news ou autre chose
    voila un peu le tout
    cordialement @

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok merci beaucoup
    Juste une derniere petite question

    Comment fait-on pour mettre un theme ? pour ma page web. Comme roxorgamers ou nirtoserv ?

    Merci encore . Je vous aimes :p

    Manalexman

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re:
    comment ça un théme j'ai pas compri si t'a question était plutot comment je peux rendre mon site plus jolie ?la réponse est que tu dois apprendre à utiliser les feuilles css c'est façile à apprendre et façile à mettre en place voila si tu veux plus de détail sur ça n'hésite pas je suis la
    cordialement @+

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    Il faut rajouter, que tu dois alors faire une seule feuille css et qu'ensuite toutes tes pages s'y réfèreront.

    Bon courage ! Visiblement, vu tes questions, tu es un vrai débutant

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui en effet je suis un vrai debutant ^^"
    Avec un ami nous avons tout juste commencé le HTML.
    Mais grace à vos reponsses j'y arrives pas à pas.

    Merci encore =D

    Manalexman

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re:
    Rebonjour,
    perso je te conseil les tuto de developpez certe elle s'adresse à un public deja ayant quelques conaissances basic du web mais elles sont de meilleur qualité je dirais meme plus professionelle en tous cas c'est mon avis .
    Avec un ami nous avons tout juste commencé le HTML.
    le conseil que je pourrais te donner c'est essaye de faire quelques exemple pourqoi pas ton petit site web juste pour que vous voyez comment ça marche aprés ça vous pouvais attaquer un vrai projet, aussi essaye de prendre quelques sites voir leurs source essayer de comprendre. ça vous aidera beacoup dans vos début .

    cordialement @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plus rien ne s'affiche sur mon écran
    Par coolanso dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2013, 04h57
  2. Les photos ne veulent pas s'afficher sur mon site web
    Par zemzoum89 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2010, 15h09
  3. Rien ne s'affiche sur mon Ribbon
    Par solaar dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 12h45
  4. Publicité google adsense ne s'affiche pas sur mon site
    Par blob84 dans le forum Publicité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 10h48
  5. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo