IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

probleme JApplet sur page html


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut probleme JApplet sur page html
    hello,

    j'ai fais une JApplet et hier du genre, je l'ai teste sur une page html.

    Aujourd'hui j'ai change quelques trucs(ajoute des JLabels et d'autres choses) et quand je lance ma page html, voila ce que ca me donne dans ma console java...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.dir read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
    	at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    	at java.io.Win32FileSystem.getUserPath(Unknown Source)
    	at java.io.Win32FileSystem.resolve(Unknown Source)
    	at java.io.File.getAbsolutePath(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.<init>(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.listFiles(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.ShellFolder.listFiles(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.get(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.ShellFolder.get(Unknown Source)
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.updateUseShellFolder(Unknown Source)
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installComponents(Unknown Source)
    	at javax.swing.plaf.basic.BasicFileChooserUI.installUI(Unknown Source)
    	at javax.swing.plaf.metal.MetalFileChooserUI.installUI(Unknown Source)
    	at javax.swing.JComponent.setUI(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.updateUI(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.setup(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(Unknown Source)
    	at org.main.MainClass.<init>(MainClass.java:29)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    quelqu'un a une idee????

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club Avatar de puybaret
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    D'après ta stack trace, tu essaies de créer une instance de JFileChooser, ce qui est interdit dans une applet non signée.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ok merci,

    mais si je la signe l'applet je peux le faire??

    merci beaucoup
    jay

  4. #4
    Membre du Club Avatar de puybaret
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2007, 16h09
  2. probleme JApplet sur page html
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  3. [Debutant]Impression et Transfert sur Page HTML
    Par ghan77 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2005, 15h06
  4. [erreur] Probleme Applet dans page HTML
    Par John Blobsmith dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo