IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload plusieurs images et insertion données dans une base de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Upload] Upload plusieurs images et insertion données dans une base de données
    Bonsoir à tous ceux qui sont ce forum;

    http://www.rame-bf.org/ajouter_article.html

    Je souhaite créer un formulaire pour envoyer/uploader des images et du texte vers un serveur en inserant automatquement les champs du formulaire dans une table dans ma base de données.
    Mon formulaire a 23 champs (10 images avec chacune un champ comportant le nom de l'image); Un champ pour le titre de l'article, un autre pour le corps du texte, un autre pour le nom du photographe.
    je veux la structure mysql pour créer ma table avec ses champs .

    Je sollicite le code php pour uploader mes images et inserer les autres champs en même temps.
    Je veux en plus un code pour afficher les données qui sont dans la base de données.
    j'ai une base de données MySql
    voici le lien de la page en html
    http://www.rame-bf.org/ajouter_article.html

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum !

    Merci de faire une recherche personnelle et poser une ou plusieurs questions précises.

    +1 pour N1bus : Tu trouveras de nombreux cours et tutoriel sur le site, sans oublier la FAQ très complète du forum PHP et MySQL.

    • Chercher une réponse dans la FAQ PHP
    • Chercher une réponse dans la FAQ PHP-MySQL
    • Chercher une réponse dans la FAQ MySQL

    • Merci de lire et de respecter les règles du forum
    De retour parmis vous après 10 ans!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inserer les données d'une base de données dans une autres?
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2011, 13h33
  2. insertion automatique dans une base de données
    Par sion76 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 15h46
  3. [MySQL] Insertion de données dans une base de données
    Par AmisNoob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 03h15
  4. Insertion Enorme dans une base de données
    Par jad_jad dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2008, 18h02
  5. [HTML] Probleme d'insertion HTML dans une base de données MySQL
    Par tarzanjane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo