IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] mettre le focus sur un composant en particulier


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut mettre le focus sur un composant en particulier
    Bonjour

    J'ai une page web qui contient un un composant "layoutPanel".

    Ce composant contient lui aussi plusieurs autres composants comme : textField, dropDown, ...

    J'aimerais que à l'exécution de la page web, le focus soit mit sur le textField1_1.

    Je cherche une propriété du style textField_1.setfocus mais je ne la trouve pas.

    Une fois trouvé, je dois mettre cette instruction dans la méthode init.

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser la propriété tabIndex des composants JSF: tu les numérotes dans l'ordre croissant.

    Par défaut, je pense que les composants sont classés par ordre d'apparition dans le fichier en vue JSP.

    Valère

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Bonjour,

    Il faut utiliser la propriété tabIndex des composants JSF: tu les numérotes dans l'ordre croissant.

    Par défaut, je pense que les composants sont classés par ordre d'apparition dans le fichier en vue JSP.

    Valère
    Ok merci Valère. Je vais les essayer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 19h33
  2. mettre le focus sur le champ approprié
    Par discogarden dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 16h59
  3. donner le focus sur un composant dont la fenetre est invisib
    Par yoghisan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2005, 16h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo