IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Améliorations du "Copier / Coller" des XMLInstruct


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Améliorations du "Copier / Coller" des XMLInstruct
    Bonjour,

    Je continue mes demandes d'améliorations :

    1) Lorsque l'on fais un "copier" d'une XMLInstruction comportant un evenement javascipt associé, le "coller" copie aussi cette information ce qui peut paraitre normal mais cause de gros soucis si on fais des copier/coller entre XMLServices : une simple option permettant de dire "voulez-vous copier les evenements associés ?" ou encore dans les préférences une information du style "copier/coller sans copie du code javascript" (vive les profiles utilisateurs )

    2) Si on fais un "copier" d'une XMLInstruction comportant des XMLInstructions filles, le "coller" renomme correctement l'XMLInstruction parent mais ne change pas le nom des XMLInstructions filles ... après bonjour le bazard pour faire les modifs ...

    PS: ses demandes d'améliorations sont là car on utilise de plus en plus la force de XMLRAD qui est dans l'imbrication à volonter des XMLinstructions dans les XMLGRAM et donc facilite la vie du développeur hooops paramétreur

    Merci par avance
    Michel

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    attention l'imbrication n'est pas forcément la bonne solution !
    ca peut crever les performances !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Et le copier-coller non plus, d'ailleurs. Peut-etre qu'un bon import ou un Invoke ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    oui la réutilisation des XMLServices est la meilleure solution mais quand tu as uniquement la requête à modifier c'est quand même pratique d'avoir un copier/coller qui ne mette pas le bazard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier/coller automatiquement des cellules
    Par PapaOurs79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 17h23
  2. [XL-2003] copier coller avec des séparateur puis formatage sur une ligne
    Par kalwin dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2010, 19h45
  3. Copier coller sur des feuilles
    Par jijie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 13h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2008, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo