IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enlever le flash d'un fichier Php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enlever le flash d'un fichier Php
    Bonjour je modifie un Theme Nuked Klan déja existant, et j'aimerais enlever tout ce qui a rapport avec l'animation flash ou l'affichage du flash dans la banniere( Je voudrais remplacer la banniere existante par une banniere d'une différente teinte, sans flash, de ma création)
    J'ai donc essayer plusieurs fois d'enlever des parties reliés au flash dans le code, mais sans succès, je n'ai aucune connaissance en ce domaine.
    Je me demandais si une ame généreuse ne pourrait pas m'aider à le faire ou le faire pour moi.
    Voici le code que je voudrais modifié pour enlever le code Flash.

    <?php

    function top()
    {
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $req, $file, $user, $page,$user,$language;

    echo"
    <html>
    <head>
    <meta name=\"keywords\" lang=\"fr\" content=\"$nuked[keyword]\">
    <meta name=\"Description\" content=\"$nuked[description]\">";

    echo" <title>$nuked[name] $nuked[slogan] </title>";

    echo" <meta http-equiv=\"content-style-type\" content=\"text/css\">
    <link title=\"style\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"themes/Impact_Space/style.css\"></head>";

    echo"
    <!--
    ########################################################
    ## ##
    ## Team Lockdown Multigaming ##
    ## ##
    ## ##
    ## ##
    ## ##
    ## LockDown (teamlockdown.gaming.cx) ##
    ## ##
    ## ##
    ########################################################
    -->";

    include("themes/Impact_Space/block.php");

    if (!$user) $theuser = "<form style=\"display: inline;\" action=\"index.php?file=User&amp;nuked_nude=index&amp;&amp;op=login\" method=\"post\"><div style=\"display: inline;\">&nbsp;&nbsp;" . _NICK . " : <input type=\"text\" name=\"pseudo\" style=\"width: 90px;font-size: 9px;\" />&nbsp;" . _PASSWORD . " : <input type=\"password\" name=\"pass\" style=\"width: 90px;font-size: 9px;\" />&nbsp;&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"login\" src=\"themes/ds_Xtra/images/login.gif\" /><input type=\"hidden\" name=\"remember_me\" value=\"ok\" /></div></form>";
    else $theuser = "&nbsp;&nbsp;" . _WELCOME . " <b>" . $user[2] . "</b> : <a href=\"index.php?file=User\">" . _NAVACCOUNT . "</a> / <a href=\"index.php?file=User&amp;nuked_nude=index&amp;op=logout\">" . _LOGOUT . "</a>";


    echo"
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 972px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td style=\"width: 23px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/barregg.gif);border:0px;vertical-align: top;\">
    <td style=\"width: 22px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/barreG.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 886px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\">";


    echo"
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 886px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

    <tr>
    <td colspan=\"5\" width=\"887\" align=\"center\" valign=\"top\" height=\"143\" background=\"themes/Impact_Space/images/header.jpg\">
    <object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/Impact_Space/images/header.swf?slogan=$nuked[slogan]&name=$nuked[name] \" width=\"887\" height=\"143\">


    <param name=\"movie\" value=\"themes/Impact_Space/images/header.swf?slogan=$nuked[slogan]&name=$nuked[name] \" />
    <param name=\"pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#FFFFFF\" />
    <param name=\"menu\" value=\"false\" />
    <param name=\"quality\" value=\"best\" />
    <param name=\"scale\" value=\"exactfit\" />
    </object>

    </td>
    </tr>

    <tr style=\"height:34px;\">
    <td style=\"width: 483px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/sh1.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 404px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/sh2.gif);border:0px;vertical-align: middle;\"><div style=\"text-align:center;vertical-align:middle;\">$theuser</div></td>
    </tr>
    <tr style=\"height:27px;\">
    <td style=\"width: 887px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/menu.gif);border:0px;vertical-align: top;\" colspan=\"2\">
    <img src=\"themes/Impact_Space/images/menu.gif\" alt=\"\" style=\"border:0px;display:block;\" usemap=\"#Map\" />
    <map name=\"Map\" id=\"Map\">
    <area shape=\"rect\" coords=\"12,0,79,25\" href=\"index.php\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"83,1,152,25\" href=\"index.php?file=Team\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"157,2,224,25\" href=\"index.php?file=Wars\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"230,2,365,25\" href=\"index.php?file=Download\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"370,2,485,25\" href=\"index.php?file=Members\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"489,2,586,25\" href=\"index.php?file=Forum\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"590,2,722,25\" href=\"index.php?file=Guestbook\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"727,2,798,24\" href=\"index.php?file=Links\" alt=\"\" />
    <area shape=\"rect\" coords=\"803,2,884,24\" href=\"index.php?file=Admin\" alt=\"\" />
    </map>
    </td>
    </tr>
    <tr style=\"height:1px;\">
    <td style=\"width: 887px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\" colspan=\"2\"></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 887px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:27px;\">
    <td style=\"width: 1px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokgm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";
    get_blok('gauche');
    echo"
    </td>
    <td style=\"width: 1px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";



    echo"
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544px;border:0px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:25px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikh.gif);border:0px;vertical-align: top;\" colspan=\"5\"></td>
    </tr>
    <tr style=\"height:123px;\">
    <td style=\"width: 2px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikm1.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 266px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikm2.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";
    include('themes/Impact_Space/forum.php');
    echo"
    </td>
    <td style=\"width: 5px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikm3.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 269px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikm4.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";
    unikwa();
    echo"
    </td>
    <td style=\"width: 2px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikm5.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    <tr style=\"height:26px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/unikb.gif);border:0px;vertical-align: top;\" colspan=\"5\"></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">


    ";

    if($op==index){get_blok('centre');}

    }





    function footer()
    {


    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $file;
    if($file == News and $op == index_comment){closetable();}
    if($op==index);

    echo"<br />";
    get_blok('bas');

    echo "
    </td>

    </tr>
    </table>


    </td>
    <td style=\"width: 1px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokdm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";
    get_blok('droite');
    echo"
    </td>
    <td style=\"width: 1px;background:#FFFFFF;border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td style=\"width: 22px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/barreD.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    <td style=\"width: 18px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/barredd.gif);border:0px;vertical-align: top;\">
    </td>
    </tr>
    </table>
    ";




    echo" <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 972px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td colspan=\"5\" width=\"972\" align=\"center\" valign=\"top\" height=\"177\" background=\"themes/Impact_Space/images/footer.jpg\">
    <object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/Impact_Space/images/footer.swf?team=" . "&lastnews=";

    lastnews();

    echo"&lastdl=";

    lastdl();

    echo"\" width=\"972\" height=\"177\">
    <param name=\"movie\" value=\"themes/Impact_Space/images/footer.swf?team=" . "&lastnews=";

    lastnews();

    echo"&lastdl=";

    lastdl();


    echo"\" />
    <param name=\"pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#FFFFFF\" />
    <param name=\"menu\" value=\"false\" />
    <param name=\"quality\" value=\"best\" />
    <param name=\"scale\" value=\"exactfit\" />
    </object>
    </td>
    </tr></table>
    ";



    }







    function news($data)
    {

    $posted = _NEWSPOSTBY . "&nbsp;<a href=\"index.php?file=Members&amp;op=detail&amp;autor=" . urlencode($data['auteur']) . "\">" . $data['auteur'] . "</a>&nbsp;" . _THE . "&nbsp;". $data['date']. "&nbsp;" . _AT . "&nbsp;" . $data['heure'];


    echo " <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:25px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsh.gif);border:0px;vertical-align: middle;\"><div class=\"titre\" style=\"text-align:center;\">$data[titre]</div></td>
    </tr>
    </table>

    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:15px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newshb.gif);border:0px;vertical-align: middle;\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$posted&nbsp;<a href=\"index.php?file=News&amp;op=index_comment&amp;news_id=" . $data['id'] . "\">" . _NEWSCOMMENT . "</a>&nbsp;(" . $data['nb_comment'] . ")</td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
    <tr>
    <td style=\"width:626px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">$data[image]<br />$data[texte]</td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:3px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsb.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>
    ";
    }




    function block_gauche($block){
    echo" <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:26px;\">
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokgh.gif);border:0px;vertical-align:middle;\"><div style=\"text-align:center;\" class=\"blok\">$block[titre]</div></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td style=\"width:169px;\">
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\">
    <tr>
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokgm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">$block[content]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:13px;\">
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokgb.gif);border:0px;vertical-align:middle;\"></td>
    </tr>
    </table>";

    }






    function block_droite($block)
    {
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo" <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:27px;\">
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokdh.gif);border:0px;vertical-align:middle;\"><div style=\"text-align:center;\" class=\"blok\">$block[titre]</div></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td style=\"width:169px;\">
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\">
    <tr>
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokdm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">$block[content]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 169px;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:14px;\">
    <td style=\"width: 169px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/blokdb.gif);border:0px;vertical-align:middle;\"></td>
    </tr>
    </table>";




    }



    function block_centre($block)
    {
    global $bgcolor2;

    echo"<table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:23px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsh.gif);border:0px;vertical-align: middle;\"><div style=\"text-align:center;\" class=\"blok\">$block[titre]</div></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
    <tr>
    <td style=\"width:626px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">$block[content]</td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:3px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsb.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>";



    }

    function block_bas($block)
    {
    global $bgcolor2;


    echo" <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:23px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsh.gif);border:0px;vertical-align: middle;\"><div style=\"text-align:center;\" class=\"blok\">$block[titre]</div></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
    <tr>
    <td style=\"width:626px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">$block[content]</td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:3px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsb.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>";
    }


    function OpenTable() {
    echo" <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:25px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsh.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
    <tr>
    <td style=\"width:626px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsm.gif);border:0px;vertical-align: top;\">";
    }



    function CloseTable() {
    echo" </td>
    </tr>
    </table>
    <table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 544;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr style=\"height:3px;\">
    <td style=\"width: 544px;background-image:url(themes/Impact_Space/images/newsb.gif);border:0px;vertical-align: top;\"></td>
    </tr>
    </table>
    ";
    }

    function unikwa(){

    echo "<table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 100%;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";


    $sql = mysql_query("SELECT warid, type, adversaire, score_team, score_adv FROM " . WARS_TABLE . " WHERE etat = 1 ORDER BY date_an DESC, date_mois DESC, date_jour DESC LIMIT 0, 8");
    while (list($war_id, $type, $adv_name, $score_team, $score_adv) = mysql_fetch_array($sql))
    {
    $adv_name = stripslashes($adv_name);
    $type = stripslashes($type);
    $adv_name = htmlentities($adv_name);



    echo "<tr>
    <td>&nbsp;<a href=\"index.php?file=Wars&amp;op=detail&amp;war_id=" . $war_id . "\"><b>" . $adv_name . "</b></a></td>
    <td>&nbsp;&nbsp;<b>$type</b></td>
    <td>&nbsp;&nbsp;";

    if ($score_team < $score_adv)
    {
    echo "&nbsp;<span style=\"color: #990000;\"><b>" . $score_team . "</b></span> - <span style=\"color: #009900;\"><b>" . $score_adv . "</b></span></td></tr>\n";
    }
    else if ($score_team > $score_adv)
    {
    echo "&nbsp;<span style=\"color: #009900;\"><b>" . $score_team . "</b></span> - <span style=\"color: #990000;\"><b>" . $score_adv . "</b></span></td></tr>\n";
    }
    else
    {
    echo "&nbsp;<b>" . $score_team . " - " . $score_adv . "</b></td></tr>\n";
    }

    echo"</td>

    </tr>\n";
    }


    echo "</table>\n";
    }

    function unikne(){

    $day = time();

    $sql2 = mysql_query("SELECT active FROM " . BLOCK_TABLE . " WHERE bid = '" . $bid . "'");
    list($active) = mysql_fetch_array($sql2);

    echo "<table style=\"margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;width: 100%;border:0px;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">\n";

    $sql = mysql_query("SELECT id, titre, date, auteur, auteur_id FROM " . NEWS_TABLE . " WHERE " . $day . " >= date ORDER BY date DESC LIMIT 0, 5");
    while (list($news_id, $titre, $date, $autor, $autor_id) = mysql_fetch_array($sql))
    {
    $date = strftime("%x %H:%M", $date);
    $titre = stripslashes($titre);
    $titre = htmlentities($titre);
    $autor = stripslashes($autor);

    if ($autor_id != "")
    {
    $sql2 = mysql_query("SELECT pseudo FROM " . USER_TABLE . " WHERE id = '" . $autor_id . "'");
    list($auteur) = mysql_fetch_array($sql2);
    $auteur = stripslashes($auteur);
    }
    else
    {
    $auteur = $autor;
    }

    echo "<tr><td>&nbsp;<b><big>&middot;</big></b>&nbsp;<a href=\"index.php?file=News&amp;op=index_comment&amp;news_id=" . $news_id . "\"><b>" . $titre . "</b></a></td>\n"
    . "<td>" . _BY . " <a href=\"index.php?file=Team&amp;op=detail&amp;autor=" . urlencode($auteur) . "\">" . $auteur . "</a> </td></tr>\n";
    }
    echo "</table><br />\n";
    }


    ?>
    Merci D'avance, en epérant avoir une solution bientot.
    Je ne pense pas qu'un autre fichier se charge d'afficher lanimation.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    On pourrai voir le lien du site en ligne ?

    Je ne pense pas qu'un autre fichier se charge d'afficher lanimation.
    $nuked[name] n'est definie nul par dans ton fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [...]
    include("themes/Impact_Space/block.php");
    [...]
    include('themes/Impact_Space/forum.php');
    PS: Ce n'est pas ici que tu trouvera une reponse. Il faut que tu aille sur le forum php. mais avant, passe donc voir la charte du forum developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    enlève tout ce qui commence par <object ..

    et finit par </object>


    Mais sérieux, je te conseille de faire ton propre site car généralement les nuk, c'est copyright. (et même si ca sera un peu moins bien..)


    p.s :

    si ca marche pas, c'est que le code qui affiche la bannière n'est pas sur cette page
    cherches si y'a des "include"

Discussions similaires

  1. [CS3] Charger une variable Flash dans un fichier PHP déjà ouvert
    Par kubito dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 12h37
  2. [Flex4] Transfert variables PHP vers FLASH puis vers fichier php
    Par funcinema5 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 17h36
  3. [XML] [PHP-Flash] écrire dans un fichier XML via un fichier PHP
    Par morgiane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 12h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo