IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Objets 3Ds Max dans OpenGL


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Objets 3Ds Max dans OpenGL
    Bonjour,

    Je maitrise plutot bien l'environement 3DsMax, et je voulais savoir comment on pouvait récupérer les Objets 3DS dans un monde OpenGL ???

    Ne me dite pas qu'il faut tout se taper à la main pke sinon 3Ds Max ne sert à rien...

    Voila Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Il y a les fichiers ASE, qui sont je trouve, assez bien pour commencer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ben en fait dans ces fichier ASE, j'ai commencé à regarder mais je ne trouve pas les paramétres des couleurs et matériaux...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Section MATERIAL_LIST

    -> MATERIAL_AMBIENT / MATERIAL_DIFFUSE / MATERIAL_SPECULAR

    Je crois qu'il faut indiquer qu'il faut exporter cette partie....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok !! J'ai trouvé la case... Désolé !! Maintenant j'ai plein de trucs dans mon fichier !!!

    Re et Merci !!

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Merci de cliquer sur résolu en bas à gauche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer un objet 3DS Max
    Par abdopfe123456789 dans le forum 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2013, 14h44
  2. insérer du 3ds dans opengl + collisions + tout quoi ;)
    Par Darknicosh dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2005, 15h14
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2005, 11h18
  4. Intégration 3DS dans OPENGL
    Par clara dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo