IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Detecter la fin du chargement d'une page dans un JEditorPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Detecter la fin du chargement d'une page dans un JEditorPane
    Bonjour à tous !

    Je souhaites utiliser dans mon application 2 JEditorPane afin de charger 2 pages web différentes, mais j'aimerais que la deuxième page web ne soit chargée qu'àprès la première.

    Je voudrais donc savoir si on pouvait detecter la fin du chargement d'une page dans un JEditorPane ou bien si vous avez une solution pour attendre que le premier JEditorPane ait chargé sa page avant que le second ne commence le chargement de la sienne ?

    Merci par avance de toutes vos aides et suggestions.
    Bonne fin de week-end.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que le chargement de la page est bloquant?

    Si oui c'est simple tu fais dans un Thread :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    monEditorPane1.load (tonURL); // je ne sais pas quelle fonction tu appelle pour charger l'URL...
    monEditorPane2.load (tonAutreURL);
    Il suffit que le chargement d'une URL soit bloquant.

    a+

Discussions similaires

  1. Fin de chargement d'une page
    Par highman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 15h55
  2. detecter la fin de chargement d'une applet
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 08h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 18h49
  4. Détecter la fin de chargement d'une page framée
    Par eXiaNazaire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 15h00
  5. attendre la fin de chargement d'une page avant de continuer le script
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo