IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Cacher mes fichiers


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Cacher mes fichiers
    Bonjour ,
    J'hébérge mon site chez pandela , subdomains ...
    Je veux fournir à mes visiteurs un service d'un mini hébérgement gratuit , de cette facons http://subdomaine.domain.com/user/ , c'est possible , mais le probléme c'est quand quelq'un upload un shell script php , ila la possiblité de voir les fichiers des autre utilisateur et les miens aussi , comment limiter ou cacher les autres fichiers , ou , interdir l'utilisation d'un shell script php .
    Merci de m'aider ,
    MMesbahi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 309
    Points : 15 641
    Points
    15 641
    Par défaut
    dans le "Virtualhost" de tes utilisateurs, tu dois mettre la ligne "php_admin_value open_basedir ..." pour limiter le répertoire utilisé par les script PHP
    tu devras y mettre le répertoire racine de chaque utilisateur ainsi que le répertoire temporaire où seront placé les fichiers uploadés

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut ok mais
    Merci pour la résponse mais :
    Quel virtualhost ?
    Ce n'est pas un serveur dédiés , je n'est pas accés au httpd.conf ou ...
    c'est un hébérgement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 309
    Points : 15 641
    Points
    15 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par helww
    Ce n'est pas un serveur dédiés , je n'est pas accés au httpd.conf ou ...
    c'est un hébérgement
    dans ce cas il faut que tu vois ça avec ton hébergeur
    normalement c'est à lui de s'occuper de la sécurité sinon ce n'est pas très professionnel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2006, 11h42
  2. [xml vs IE] IE n ouvre plus mes fichiers Xml
    Par wodel dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 12h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 22h47
  5. Problème sur le format de mes fichiers shell
    Par Dupont Lionel dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo