IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aucun enregistrement en cours


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Aucun enregistrement en cours
    Bonjour,

    J'ai fait un recordset dynamique en SQL.
    Il fonctionne, grâce à vos conseils.

    Je veux analyser les résultats, mais la requête ne retourne aucun enregistrement,

    comment faire, dans ce cas précis?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    post un bout de code ça sera plus parlant

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Je veux analyser les résultats, mais la requête ne retourne aucun enregistrement,
    Généralement, dans ce cas, c'est.......qu'il n'y a aucun enregistrement correspondant au(x) critère(s) de ta requête....

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par gentoo
    oui Voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    Dim dB As DAO.Database
    Dim Req1 As DAO.Recordset
    Dim SQL1 As String
    Dim StrTemp As Variant
     
     
     
    SQL1 = "SELECT CodeClairSMA.IdGestion, MaterielSMA.IdPosition" _
    & " FROM CodeClairSMA INNER JOIN MaterielSMA ON CodeClairSMA.IdCodeSMA = MaterielSMA.IdCodeSMA" _
    & " GROUP BY CodeClairSMA.IdGestion, MaterielSMA.IdPosition" _
    & " HAVING (((CodeClairSMA.IdGestion) < 3) And ((MaterielSMA.IdPosition) = 10)) ORDER BY MaterielSMA.IdPosition"
     
     
     
    Set dB = CurrentDb
    Set Req1 = dB.OpenRecordset(SQL1)
     
    Req1.MoveFirst ' L'EXÉCUTION S'ARRÊTE ICI puisqu'il n'y a pas d'enregistrement
    While Not Req1.EOF
     
    StrTemp = Req1.Fields("idposition")
    Select Case StrTemp
        Case Is = 11
        DoCmd.OpenForm "FormMatMajTechModif", , , "IDPosition = 11 "
     
    Exit Sub
    Case Else
    MsgBox ("Pas d'enregistrement!")
    End Select
     
     
    Req1.MoveNext
    Wend
    Req1.Close

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    tu verras ton nombre d'enregistrement avec un

    si il ny ap asp d'enregistrment alors regarde ta requete

    tu peux mettre ta requete dans access et tu verras directement les données remontés par ta requete.

    sinon crée ta requete avec l'assistant graphique de access et recolle la dans ton code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution : Aucun enregistrement en cours
    Par moilou2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 15h43
  2. Aucun Enregistrement En Cours
    Par Kalvin_20 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 09h25
  3. aucun enregistrement en cour
    Par Nacera dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 16h31
  4. Erreur " 3021 Aucun enregistrement en cours"
    Par Secco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 14h46
  5. Recordset Fields aucun enregistrement en cours
    Par Mariboo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo