IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Application.run avec paramètres


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut [VBA-E]Application.run avec paramètres
    J'ai un tou... Comment lancer une macro, avec paramètres, se trouvant dans une macro complémentaire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub LancerEnregistrement()
    Dim Chemin As String, MonFich As String, NomComplet
    Chemin = "D:\xls\"
    MonFich = "Cmonfichier"
    Application.AddIns.Add("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Macrolib\EnregistrerFichierIncremente.xla").Installed = True
    NomComplet = "'EnregistrerFichierIncremente.xla'!" & "FermerLeFichier(""" & _
                          Chemin & """, """ & MonFich & """)"
    Application.Run (NomComplet)
    End Sub
    Merci, le bon dieu vous le rendra

    NB - L'install de la macro s'effectue normalement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour, le Run permet d'ajouter des Args après le nom de la fonction, ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    NomComplet = "'EnregistrerFichierIncremente.xla'!FermerLeFichier"
    Application.Run NomComplet, Chemin, MonFich

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Merci dadavyvy. Impeccable ! Je vais pouvoir faire une proposition à Charley_250
    A+

    PS - Je réponds à ton mp sans tarder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 18/11/2013, 10h50
  2. [XL-2007] Application.run avec userform
    Par zalombo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2012, 23h41
  3. Utiliser Application.run avec une classe
    Par baya22 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 12h07
  4. Application.run avec le nom de la macro complémentaire en paramètre
    Par ckrikri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2009, 10h57
  5. [VBA-E] OnAction/OnTime avec paramètre(s)
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo