IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Filtre sur la date d'un timestamp


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Filtre sur la date d'un timestamp
    Bonjour,

    Je cherche à savoir s'il y a une méthode native hibernate 3 pour exécuter un filtre de façon native sur une partie d'un timestamp.
    Pour mémoire un timestamp est du type yyyy-MM-dd hh:mm:ss

    Prenons un cas concret. Des fiches sont déposées régulièrement dans une table et à chaque dépot un timestamp est créé pour chacune des fiches. Je souhaite isoler les fches d'une certaine date (SANS POUR AUTANT AJOUTER UNE COLONNE DATE DANS LA TABLE). Comme l'objet Java utilisé un Date lors que je vais le créer il risque de contenir une value horaire qui va ajouter un critère de restiction non recherché.

    Pour le moment j'ai codé de la façon suivante:

    Date date = new Date(); // récupère la date courante
    SimpleDateFomat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");

    String query = "from Table t where t.dateDepot between '" + sdf.format(date) + " 00:00:00' and '" + sdf.format(date) + " 23:59:59'";

    Ca marche mais je pense qu'il doit y avoir un truc pour utiliser les Restrictions de hibernate.

    Merci,

    Otto

  2. #2
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,

    pour les restriction tu peux utiliser Restriction.between !

Discussions similaires

  1. Faire un filtre sur la date
    Par Hatchepsout dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2007, 14h26
  2. requete avec filtre sur la date
    Par petitours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 11h49
  3. [MySQL] Requête de filtre sur les dates
    Par Mathieu72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 11h18
  4. [VBA]Filtre sur une date
    Par illight dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 09h45
  5. Programmation du filtre sur les Dates
    Par Alpha31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo