IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Confirmation de supression d'enregistrement


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Confirmation de supression d'enregistrement
    Dans mon application je voudrai pouvoir faire apparaitre une fenêtre de confirmation de suppression d'enregistrement dans ma base de données à la manière du Ctrl + Del dans XSLStudio.
    J'utilise donc la fonction "ConfirmDelete" définie dans xslc.js présent dans SharedPortal.
    Je pense mettre les bons paramètres mais j'obtient le message d'erreur JScript suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Ligne : 24
    Car : 5
    Erreur : 'D' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    Voici le code de la fonction ConfirmDelete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function ConfirmDelete(formName, DeleteAction, Prompt) {
      D = document.forms[formName];
      if (confirm(Prompt)) {
        D.action = DeleteAction;
        D.submit();
      }
    }
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Il doit y avoir un probleme avec le nom de ton formulaire.

    Pour que le javascript fonctionne, tu dois l'appeller comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <form name="MainForm" ...>
      ...
    </form>
    ...
    <xsl:call-template name="xslc:Button">
      <xsl:with-param name="Caption">
        Delete
      </xsl:with-param>
      <xsl:with-param name="OnClick">
        ConfirmDelete('MainForm', '<xsl:value-of select="/document/Aliases/MonProjetDLL"/>DeletePublishers', 'Voulez-vous vraiment supprimer cet enregistrement ?'); return false;
    );
      </xsl:with-param>
    </xsl:call-template>
    Javascript est sensible à la casse, donc gare !
    Le formulaire doit etre correctement nommé, normallement MainForm par défaut pour tous les XMLServices créés avec XMLRAD.
    Si tu utilises un simple <input type="button">, recopie simplement le contenu du paramètre OnClick dans un attribut onclick="" dans ton input, comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      <input type="button" value="Delete" onclick="    ConfirmDelete('MainForm', '{/document/Aliases/MonProjetDLL}DeletePublishers', 'Voulez-vous vraiment supprimer cet enregistrement ?'); return false;">
    et Zou !

    Si tu utilises le composant xslc:ButtonPad, il te suffit de passer le paramètre nommé DeleteAction, et DeletePrompt pour avoir le meme résultat (c'est le meme code javascript qui est utilisé).

    Voilou, voilou. Bon courrage
    Nicolas

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je pense que l'argument formname que tu envoies (Nom du formulaire) n'est pas valide.

    La variable D est donc nulle ....
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Grand Merci à vous

    Effectivement, le nom de mon formulaire n'était correct car il provenait d'un pivot.

    Lux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 13h49
  2. [CS3] Dreamweaver CS3 supression d'enregistrement
    Par sambzh24 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 08h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 13h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 15h06
  5. [MySQL] supression d'enregistrement
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo