IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer une HTTP GET sans cURL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut envoyer une HTTP GET sans cURL
    Bonjour,

    Voilà tout est dans la question, je suis sur un serveur ou cURL n'est pas disponible, comment puis-je envoyer une requête HTTP GET bien formée à un serveur ? Y a-t-il quelque chose de plus simple que les sockets, ou bien est-ce qu'il va falloir que je m'y colle ?

    Je n'ai pas besoin d'écouter la réponse, je veux envoyer le GET et raccrocher.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Salut,

    Si la directive allow_url_fopen te le permet, tu peux faire simple avec fopen:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $res = fopen('http://site/page.php?test=blabla', 'r');

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par bkill
    Salut,

    Si la directive allow_url_fopen te le permet, tu peux faire simple avec fopen:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $res = fopen('http://site/page.php?test=blabla', 'r');
    Pffff... Je me demande pourquoi ya des gens qui insistent pour que je fasse des tutos PHP, je suis complètement à la masse...
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des paramètres get sans recharger ma page ?
    Par neo18045 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2014, 14h43
  2. envoyer une https request
    Par oxo35 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 19h24
  3. Envoyer une touche clavier sans focus sur fenetre
    Par linked dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2009, 20h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 14h16
  5. Comment envoyer une commande en HTTP ?
    Par Promeneur dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo