IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

convertion string --> long


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut convertion string --> long
    Bonsoir tout le monde,

    est-ce que quelqu'un sait comment convertir un string composé de chiffres en un long?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Tu peux convertir ton String en Integer et après tu utilises la méthode longValue()

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Long.parseLong(String maString);
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/Long.html#parseLong(java.lang.String)

    Et c la meme chose quelque soit le wrapper d'un type natif.

    @+
    Lionel

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    cool, car ma technique compilait mais ne marchait pas.

    merci beaucoup, avec cette technique, c'est parfait.

    merci encore

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout tag résolu : Pensez au tag [Résolu], c'est rapide et ça évite de passer du temps à ouvrir des posts qui ont déjà une réponse.

    Les Règles du Forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertion String to Long
    Par Chachane dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2010, 16h00
  2. Conversion d'un String en long
    Par arsenik7 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 11h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 12h01
  4. Convertion string => entier
    Par en_gel_ho dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2005, 12h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo