IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

ms sql server export csv


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut ms sql server export csv
    Bonjour,
    voila tout est dans le titre j'ai une base sous sql server et je cherche a faire un export des mes données sous un format csv...
    J'a entendu parler de la commande bcp mais il me faudrait des info complementaires car dans l'analyseur de requete, cela ne fonctionne pas...
    D'avance merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    le bcp fonctionne sous dos et windows et c'est fait pour exporter une table sans journalisation mais dès qu'il s'agit de jointure ...... je ne sais pas si c'est faisable.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il faut effectivement le lancer depuis DOS ... C'est une commande héritée de SYBASE, mais j'aime bien l'option queryout (qui n'existe pas sous SYBASE si je ne m'abuse ...) qui te permet de spécifier la commande SQL d'extraction :
    exemple:
    bcp "SELECT * FROM pubs..authors" queryout authors.txt -U user -P passwd -c

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Et voilà la fonction qui va bien !
    Cette procédure stockée permet d'exporter le contenu d'une table dans un fichier texte.
    Pour avoir cherché un moment... y'a pas plus direct.
    Sinon pense à un DTS...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    create procedure _Tbl2Txt @t nvarchar(128)
    as
    begin
    --Ecrit le contenu d'une table passée en paramètre dans un fichier texte
    declare 
    	@FileName varchar(50), 
    	@bcpCommand varchar(2000)
     
    set @FileName = replace('c:\res_' + convert(char(8), getdate(),1)+'.txt','/','-')
    set @bcpCommand = 'bcp "' + @t + '" out "'
    set @bcpCommand = @bcpCommand + @FileName + '" -U sa -P "pwd" -c'
     
    end
     
    --PRINT @bcpCommand
    exec master..xp_cmdshell @bcpCommand
    En espèrant que cela te serve...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    merci pour vos aides, mais en fait j'ai abandonner cette idée et un mec avec moi ce sert de toad pour arriver a cela et apparemment c'est relativement puissant!!
    Enfin bref merci quand meme!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2005 - Export tables en CSV
    Par ash_rmy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2010, 09h46
  2. [SGBDR] [SQL Server]Exportation de données vers XML
    Par Zhykis dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 09h42
  3. SQL Server - Export vers Excel
    Par Wildcat dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 18h26
  4. Exporter une base MSDE vers SQL Server
    Par Noodles dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2005, 13h56
  5. Script sql pour exporter BD de sql server vers access
    Par kayser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo