IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Response.Redirect vers une URL


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Response.Redirect vers une URL
    Bonjour,

    Dans mon fichier .aspx, j'ai un Response.Redirect du style :
    Response.Redirect("http://nom_server:port/toto/main?user=titi&pass=tutu&server=nom_server&autologin=yes")

    Cela permet d'afficher la page voulue mais dans la barre d'adresse, du coup on voit tous les paramètres (notament le user et le pwd) : est-ce possible de masquer les paramètres passés ie qu'on ne les voit pas dans la barre d'adresse une fois qu'on est sur la page?

    J'espère être assez clair : je débute ;-)

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le problème avec ta méthode, c'est que tu utilises la méthode GET.
    Je ne sais pas quelle action enclenche ton redirect, mais si c'est un clic, le mieux c'est d'utiliser la méthode POST au lieu de la GET, en faisant un formulaire. Au moins les variables que tu transmets seront cachées.

    Sinon, ne t'embêtes pas, utilises des variables de session...
    Je pense que c'est le plus simple (avec les données que j'ai ici).

Discussions similaires

  1. [ProxyPassMatch] Redirection vers une URL paramétrée
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 21h33
  2. Servlet générique de redirection vers une URL
    Par plumot dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2011, 15h15
  3. Redirection vers une url hors d'un tabs
    Par benthebest dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2009, 18h39
  4. redirection vers une url
    Par babafredo dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 22h55
  5. Servlet et redirection vers une url
    Par jalalos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo