IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

importation d'une bd


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut importation d'une bd
    Bonjour tout le monde

    J'ai réalisé une bd avec ms sql 2005.

    C'est un projet à rendre à la faq.

    Je souhaiterai savoir comment importer la bd de mon ordi à l'ordi du prof.

    Merci

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Si ton prof a SQL 2005 il te suffit de
    - faire une sauvegarde de ta BDD sur ton PC
    - Créer une BDD sur le serveur de ton prof (attention à l'ordre de tri, il doit être identique de celui de ta BDD)
    - Restaurer ta sauvegarde sur la nouvelle BDD du PC de ton prof.

    Si il est en 2000 ou antérieur... euh comment te dire... il aurait été judicieux que tu te poses la question avant !

    Tout est possible mais cela dépend de la complexité de ta BDD.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    J'ai un fichier SQL Server Database Primary Data File et fichier SQL Server Database Transaction Log File

    Je dois les mêtre dans le dossier data de l'ordinateur de mon prof alors.

    Que veux tu dire par


    Créer une BDD sur le serveur de ton prof (attention à l'ordre de tri, il doit être identique de celui de ta BDD)
    Il n' ya pas de moyen plus simple?

    A+
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 962
    Points
    52 962
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BACKUP DATABASE maBase TO DISK = 'C:\...'
    suivi d'un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RESTORE DATABASE maBase FROM DISK = 'C:\...'
    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    bonjour tout le monde

    OK SQLpro la commande ce fait sous dos, il suffit de simplement de faire ces commande et c'est tout.

    A+
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb pour import d'une grosse grosse base de données
    Par xave dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/08/2009, 14h32
  2. import d'une table access ds mysql
    Par nogood1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 14h12
  3. Importation d'une base 8.1.7 vers 9.i
    Par hkhan dans le forum Import/Export
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2004, 09h16
  4. Import d'une bdd éloquence avec interbase ou postgresql?
    Par Missvan dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2004, 21h44
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo