IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Tranfert d'un fichier Texte dans une base SQL Serveur


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 95
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Tranfert d'un fichier Texte dans une base SQL Serveur
    Bonjour à tous,

    Je récupére un fichier .CSV, et je voudrais qu'il remplisse une table SQL Serveur (2000).

    Le problème c'est qu'en VBA il existe une commande TransferText, je cherche la même commande qui me permettrai de l'exécuter sur du VB6.

    ma commannde Access étais DoCmd.TransferText ......

    Merci D'avance.

    Coin.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je vois une solution, c'est de mettre ton fichier CSV dans un tableau, et utilier les données de ce tableau pour remplir une table dans ton serveur par ADO ligne par ligne

    Jamais testé

    C'est juste une idée

    Starec

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 95
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    Cela me paraît un peu compliqué.

    Bref t'embête pas je reste en VBA, même si ça ne me plait pas trop.

    Bonne journée.

    Coin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier mdb dans une base SQL serveur 2005
    Par arthuro45 dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2012, 14h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 10h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 01h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 11h41
  5. PHP5: charger des fichiers textes dans une base MYSQL
    Par koueletbak dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo