IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un fichier pdf à partir d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ouvrir un fichier pdf à partir d'un formulaire
    Bonjour,
    Comment ouvrir un fichier scanné en pdf à partir d'un formulaire qui correspondrait au n° du prospect? Chaque prospect ayant évidemment un fichier qui lui correspond...
    Merci beaucoup pour vos pistes et votre aide.
    Loïc

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.FollowHyperlink "chemin\nomfichier.pdf"
    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu est une table avec 2 champs : le numéro du propect et le chemin (avec le nom du PDF)

    Lorsque tu as sélectionné ton prospect, avec l'instruction DLookup tu récupéres le chemin.

    Ensuite tu utilies l'API ShellExecute voir FORUM et FAQ de nombreux exemples pour ouvrir le PDF.

    Starec

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Une troisième possibilité, je stocke le chemin du fichier dans un champ hyperlink, et le simple fait de cliquer sur le lien ouvre le fichier dans Acrobat.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci à tous
    Merci pour vos réponses rapide.
    La première solution essayée et qui fonctionne étant dans l'ordre chronologique zoom 61 avec sa fonction Application.FollowHyperlink nomdossier. Cela donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim nomdossier As String
    nomdossier = "c:\suivi client\scan\" & [N° client].Value & "_1.pdf"
    Application.FollowHyperlink nomdossier
    Merci à tous pour le temps consacré.
    Loïc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] ouvrir un fichier PDF à partir d'une liste
    Par croky23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2009, 15h53
  2. Générer un fichier pdf à partir d'un formulaire
    Par lio33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 19h13
  3. Ouvrire un fichier pdf à partir d'un lien
    Par opensource dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 09h19
  4. [JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob
    Par souletis dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 21h03
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo