IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

prob chargement de swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut prob chargement de swf
    bonjour
    je veux charger un swf s'appellé 'presentoir' dans un autre swf 'menu' lorsque j'utilise le chargemt ca marche lorsque j'ouvre le swf tt seul mais lorsque je clique sur le menu presentoir pour le charger dans le deuxième swf qui est le menu ca marche pas le chargement ,il ne parrait même pas le swf 'presentoir ' qui est le sous menu c koi le prob que dois je fair
    voila le lien pour voir ce que j'ai expliquer http://www.conceptplv.com/home.htm
    merci
    voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    onClipEvent(enterFrame){   
    pourcentage=Math.floor (_root.getBytesLoaded ()/_root.getBytesTotal () *100)+"%";   
    trace(pourcentage);   
    if (pourcentage=="100%") {      
    trace('Fin chargement');      
    _root.gotoAndPlay(2);   }
    }
    dans la 2frame
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gotoAndPlay("presentoir", 1);

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    tu utilises quelle version de flash ? (pense aux tags !!!) Déjà quelques conseils : oublie les onClipEvent(...) et autres on(...) à partir de Flash 6 (MX), on ne code plus que sur la timeline. Et aussi enlève les _root

    @++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je pense pas que c un prob de onclipevent je croit que c un prob de ciblage mais je c pas comment le resoudre

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    commence par corrigé les points que j'ai cité Je pense que cela vient de ton gotoAndPlay(2) qui devrait être 3 non ?

    @++

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    on peux jetter un coup d'oeil sur le .fla ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    voila mon .fla
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Code] Problème de chargement de *.swf
    Par RIVET Pierre dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2007, 15h27
  2. chargement de swf >"eval" ne fonctionne plus
    Par purple21 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 18h00
  3. [FLASH 8] Chargement fichier swf externe
    Par Chronax dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 10h08
  4. [FLASH MX2004] Chargement de swf
    Par Fry dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 17h05
  5. [FLASH 8] Problème de chargement de swf
    Par memess dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo